• Feed RSS

Pages

1
(Walaupun lebaran msh jauh apa salahnya untuk mempersiapkan diri dri skrang) ini Άϑά Saran/Tips untuk teman2 yang mau mudik Lebaran :

1. Jika menggunakan pesawat terbang atau kapal laut, usahakan JANGAN turun di tengah perjalanan !!3-|

2. Jika menggunakan bus, pastikan wujud nya panjang, roda nya besar & banyak jendela nya. Jika bukan, boleh jadi itu cuma odong-odong doank~:p

3. Hati2 thdp penumpang yg berbaik hati menawarkan minuman/makanan, usahakan minta "mentah" nya aja deh biar amanB-) .

4. Utk meminimalisasi gendam/hipnotis, usahakan JANGAN tatap mata org yg blm dikenal. Jika wanita, tatap dadanya. Jika pria, tatap bagian bawah.<3<3

5. Hindari membawa brg yg tidak perlu seperti tangga, lemari es, TV, kasur,sofa dll.>:/

Selamat mudik, teman!
Semoga bermanfaat.

從我的 BlackBerry® 無線裝置 Read More..
0
Jim pengen banget punya istri orang asli dr ngr Cina, kebetulan juga dia dpt tugas dr kantornya ke Cina selama setahun.
Sebelum berangkat dia nemuin
temannya yg bernama Dedi .
Jim :"Ded, besok gue mau berangkat tugas ke Cina, do'a in gue biar dapet cewek sono yah......!
Dedi :"Gue do'ain elu sLmat & dpt jodoh orang sana Jim"
=D Setahun kemudian jim kembali ke Jkt. Dia girang banget krn keinginannya terkabul yaitu mendptkan Istri dari Cina.
({}) 4 bulan pun berlalu, tiba2 Dedi di telpon jim .
Jim: "hiks..hikz sambil nangis, Ded... bini gua meninggal". Dedi :"Yah..sabar deh Jim, namanya jg buatan CINA.....pasti gak tahan lama "!!!!! ​​
Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::· kiiik :D::
從我的 BlackBerry® 無線裝置 Read More..
0

Read More..
0

Onde onde Read More..
0

3 Dara cantik yang juga anggota Polwan Read More..
0

Patroli Read More..
0

Read More..
0

Beginilah nasib pengguna trotoar di Jakarta Read More..
0

Trotoar 3 Read More..